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Público alvo: 
Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.
Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

Programa:
Aplicação do APPCC
• Histórico do APPCC;
• Descrição dos conceitos atrelados ao APPCC;
• Descrição das etapas preliminares do APPCC;
• Aplicação dos 7 princípios atrelados ao APPCC;
• Exercícios Práticos.

Formação de Auditor Interno
• Introdução à NBR ISO 19011:2018;
• Tipos de Auditoria;
• Planejamento da auditoria;
• Preparação de lista de verificação;
• Condução da auditoria;
• Registros de não conformidades;
• Relatórios de auditoria;
• Acompanhamento das ações corretivas;
• Estudos de caso e exercícios práticos;

Instrutora:
Melissa Poletto
Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.

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