Público alvo: 

Organizações que atuam no processamento industrial de alimentos. 

Organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 

Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

 

Programa:

• Interpretar e aplicar os requisitos da ISO/TS 22002 relacionado aos programas de pré requisitos de alimentos parte 1 - processamento industrial de alimentos;

• Alinhamento de especificações como: construção e leiaute de edifícios; adequação, limpeza e manutenção de equipamentos; controle de pragas; contaminação cruzada, utilidades; entre outros

• Análise e aplicação dos conceitos para estabelecer o programa de pré-requisito de segurança de alimentos;

• Alinhamento do desenvolvimento e melhoria  do programa de pré-requisitos de sua organização

• Análise das formas de monitoramento e melhoria

 

Instrutora:

Melissa Poletto
Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.

© POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO

  • LinkedIn ícone social
  • Facebook
  • Instagram