Público alvo: 

Organizações que atuam no processamento industrial de alimentos. 

Organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 

Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

 

Programa:

• Interpretar e aplicar os requisitos da ISO/TS 22002 relacionado aos programas de pré requisitos de alimentos parte 1 - processamento industrial de alimentos;

• Alinhamento de especificações como: construção e leiaute de edifícios; adequação, limpeza e manutenção de equipamentos; controle de pragas; contaminação cruzada, utilidades; entre outros

• Análise e aplicação dos conceitos para estabelecer o programa de pré-requisito de segurança de alimentos;

• Alinhamento do desenvolvimento e melhoria  do programa de pré-requisitos de sua organização

• Análise das formas de monitoramento e melhoria

 

Instrutora:

Daniela Oselame

Engenheira Química. Especialista em Gerenciamento Ambiental e Master Class em Inovação pela Hyper Island. Sócio-Consultora da Poletto Soluções em Gestão, com mais de 20 anos de experiência na coordenação e implementação de sistemas de gestão de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Lead Assessor ISO 14001, 9001 e FSSC 22000.

© POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO

  • LinkedIn ícone social
  • Facebook
  • Instagram