Público alvo:
Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.
Programa:
Todas as etapas estarão alinhadas aos conceitos da ISO 22000:2019
Descrição dos conceitos atrelados ao APPCC;
Descrição das etapas preliminares do APPCC;
Aplicação dos 7 princípios atrelados ao APPCC;
Exercícios Práticos.
Instrutora:
Melissa Poletto
Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.