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Público alvo: 

Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos

 

Programa: 

• Orientações e diretrizes para se implantar um sistema de Food Defense conforme as recomendações da FSSC 22000;

• Diretrizes associadas a um sistema de Food Defense;

• Avaliação e análise do Food Defense;

• Ferramentas de gerenciamento do programa com a análise de ameaçe e vulnerabilidade;

• Equipe de food defense;

 

Instrutora:

Daniela Oselame

Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas NEngenheira Química. Especialista em Gerenciamento Ambiental e Master Class em Inovação pela Hyper Island. Sócia-consultora da Poletto Soluções em Gestão, com mais de 20 anos de experiência na coordenação e implementação de sistemas de gestão de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Lead Assessor ISO 14001, 9001 e FSSC 22000.

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