top of page
FSSC 22000 V5.png

Público-alvo: 

Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

 

Programa:

• Interpretação dos requisitos da FSSC 22000 Versão 5.0;

• Série ISO 22000, incluindo a ISO/TS 22002-1:2012 Programa de pré requisitos na segurança de alimentos para processamento industrial de alimentos;

• Interpretação e aplicação dos requisitos da ISO 22000:2019 Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos – Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

• Termos e definições;

• Perigos à segurança de alimentos;

 

Instrutora:

Melissa Poletto

Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.

bottom of page