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Público-alvo: 

Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

 

Programa:

• Introdução à Alergia Alimentar

• Principais Alergênicos – Atualidades e Legislação Pertinentes

• Controles necessários nas diferentes etapas do processo: do recebimento de matéria prima ao produto final;

• Inserindo os alergênicos no plano HACCP;

• Reações Cruzadas entre os alimentos

• Validações: como elaborar e o que devemos considerar;

 

Instrutora:

Melissa Poletto

Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.

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